Visit our FacebookVisit our InstagramVisit our YouTube channel
fale @ emiliaromagnabrasil.com.br
  • IGT da Emilia-Romagna - TERRE DI VELEJA

    Vinhos IGT TERRE DI VELEJA

    1) Área de produção: território compreendido entre Castell’ Arquato e Piozzano na província de Piacenza.
    2) Vinhos abrangidos e tipos:

    Branco - normal, frisante e mosto parcialmente fermentado;

    Tinto - normal, frisante e mosto parcialmente fermentado;

    Rosé - normal, frisante e mosto parcialmente fermentado;

    Berverdino, Fortana - normal e frisante;

    Marsanne, Moscato e Trebbiano - normal e frisante;

    Moscato - normal, frisante e passito;
    3) Vinhas ou cepas utilizadas na produção:

    Para os vinhos brancos sem especificação: mínimo de 60 % de Malvasia Bianca di Candia aromática e Trebbiano Romagnolo e até 40% de outras cepas de cor análoga autorizada ou recomendadeas para a província de Piacenza.

    Para os vinhos tintos sem especificação: mínimo de 70% de Barbera e Bonarda e até 30% de outras cepas autorizadas e recomendadeas para a província de Piacenza.
    Para os vinhos rosé sem especificação: mínimo de 60% de Barbera e Fortana e até 40% de outras cepas autorizadas ou recomendadeas para a província de Piacenza.

    Para os vinhos com especificação da cepa, no mínimo 85% da cepa, e até 15% de outras variedades de uva de cor semelhante de vinhas autorizadas e recomendadas para as províncias de Piacenza.

    Conheça mais sobre cada IGT da Emilia-Romagna

    IGT Bianco di Castelfranco 

    SAIBA MAIS

    IGT Emilia ou dell'Emilia

    SAIBA MAIS

    IGT Forlì

    SAIBA MAIS

    IGT Fortana del Taro

    SAIBA MAIS

    IGT Ravenna

    SAIBA MAIS

    IGT Rubicone

    SAIBA MAIS

    IGT Sillaro ou Bianco Sillaro

    SAIBA MAIS

    IGT Terre di Veleja

    SAIBA MAIS

    IGT Val Tidone

    SAIBA MAIS

    Os vinhos 

    SAIBA MAIS
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram