Curso de Culinária Emiliano-Romagnola
Progetto: Promozione dela lingua italiana e di aspetti dela cultura nazionale e regionale
Local: Circolo Italo-Brasileiro Dante Alighieri – Itu/SP
Organização: Associação Emiliano-Romagnola Bandeirante
Parceria: ACLI da Emilia-Romagna (Associação Cristã Trabalhadores Italianos), Comune de Meldola, Provincia di Parma
Projeto aprovado pela Consulta degli emiliano-romagnoli nel mondo com contribuição financeira parcial da Emilia-Romagna
No âmbito do projeto Promozione dela lingua italiana e di aspetti dela cultura nazionale e regionale, apresentado pela ACLI da Emilia-Romagna em parceria com a AERBandeirante, Comune de Meldola e Província de Parma, e aprovado pela Consulta degli emiliano-romagnoli nel mondo com contribuição econômica parcialda Região Emilia-Romagna, foi realizado em Itu na sede da Associação Emiliano-Romagnola Bandeiranteque se encontra no Circolo Italo-Brasileiro Dante Alighieri – Itu/SP, curso de culinária Emiliano-Romagnola.
No dia 17 de abril o tema foi a preparação de Cappelletti, Tagliatelle, Ragu Romagnolo e Pasta e Fagioli. Já no dia 08 de maio ensinou a preparação de Ravioli, Passàrei, Lasagne e Spezzetino di maiale.
Ao final das aulas seguiu a inafastável degustação por parte dos alunos, dos associados e familiares, reunindo mais de 50 pessoas.