MAIO 2013: Curso de valorização dos produtos locais
Curso de Valorização e Qualificação dos produtos Típicos locais. Local – Casa da Agricultura de Salto/SP Organização: Associação Emiliano-Romagnola Bandeirante Parceria com o Instituto Fernando Santi (Bologna) Projeto aprovado pela Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo com o suporte financeiro parcial da Região Emilia-Romagna.
No período de 20 a 24 de maio de 2013 a Associação Emiliano-Romagnola Bandeirante organizou em parceria com o Instituto Fernando Santi (Bologna) e com a Casa da Agricultura de Salto o curso de Valorização e Qualificação dos produtos Típicos locais para agricultores da região.
O Curso, ministrado pela Professora Claudia Ferreira da Universidade de Agronomia de Bologna teve por objetivo transmitir as vantagens da adoção do modelo Europeu de controle da qualidade e produção (IGP- DOP).
Frequentaram o curso 15 alunos.
Fotos do Curso de valorização dos produtos locais
Confira os detalhes e fotos dos eventos do ano de 2013