9º Aniversário da Associação Emiliano-Romagnola Bandeirante
Local – Restaurante Amadeu – Indaiatuba/SP
Realização - Associação Emiliano-Romagnola Bandeirante
Para comemorar o 9º aniversário a Associação Emiliano-Romagnola Bandeirante ofereceu aos associados um jantar no Restaurante Amadeu em Indaiatuba no dia 21 de fevereiro de 2014, ao qual estiveram presentes 60 associados.
Na ocasião foi preparado um Menu especial pelo Chef – Igor Furlan Entrada: Vol – au – Vent de Bacalhau(Massa folhada recheada com bacalhau desfiado e gratinado, servido com mix de folhas e redução de balsâmico com limão); Prato Principal: Escalopes à Borgonha (Escalopes de filé mignon regado ao molho de vinho tinto, champignon Paris e ervilhas frescas acompanhado com risoto de açafrão) ou Robalo do Pacífico ao Mediterrâneo (Robalo do Pacífico grelhado e regado ao azeite, tomate cereja, alcaparras, azeitona preta, champignon Paris e ervas frescas, acompanhado de purê de batatas com açafrão e brócolis no vapor) ou Penne com Queijo Brie e Pêra (Massa salteada com molho de creme de leite, queijo brie, pêra confitada e rúcula) . Sobremesa: Brownie de Chocolate com Nutella (Brownie de chocolate recheado com nutella servido com sorvete de creme)
Estiveram presentes cerca de 80 pessoas.